挑戰腹部訓練你做的到嗎

 

這組動作是單個人在自行車上的變形。體育女士偷偷建議找到一個默契,和那些協調良好的老朋友一起做吧!首先,兩個面對面,躺在地板上,背部朝下,然後抬起雙腳,垂直於地面,讓兩只腳靠近腳,雙手將彎曲約90度。支持地面。

當准備動作穩定後,你將在前一個動作後開始空車運動。在這期間,你和你朋友的腳不能離開彼此。它們應該像強力膠一樣緊密相連。建議做3-4組,組前後20-30次。這組練習是我們的小腹,想有一個緊的小腹嗎?找個朋友快速練習這個動作!

那麼,讓我們進入中等規模,從朋友熱身到情侶可以做的親密運動,這不是懷念運動的人喜歡說的,但第一個動作實在是太甜蜜了,承受不了!

不能分開:運動也觸摸你可愛的小臉蛋

首先,請與你的搭檔面對面做高平動作。你們之間的距離大約是一個臂寬。

動作穩定後,請開始做俯臥撐,兩邊起身,手臂伸直,腹部穩定,舉起同一只手,觸摸對方臉頰,給予眼神和微笑鼓勵,然後進行下一輪。記住,不要做得越來越近,穩定的核心是非常重要的,還要保持一個寬闊的手臂距離,做3-4組,15-20組之前你可以休息和擁抱。

溫水浴

運動後,溫水浴可以刺激血管擴張,促進血液循環和新陳代謝,加速代謝物的排出,改善神經和肌肉的營養,同時增加汗腺的分泌,放松肌肉,加速消除疲勞。溫水浴的溫度為40℃±2℃,每次10-15分鍾,不超過20分鍾。

想得到更全面的泰拳(thai boxing)或拳擊(boxing)技巧之帶氧運動,除提高心肺功能,並能鍛鍊身體、健美體態、舒緩情緒及增強個人自信心,請從速報名參加。

均勻地通過鼻子呼吸。在支撐鋼板的過程中,隨著腹部壓力的增加,可能導致血壓短期升高。因此,在運動時,不要屏住呼吸,用鼻子均勻呼吸,保持血壓穩定,減少心血管事故的發生。

時間不應該太長。一般來說,標准平板支撐的時間應控制在2分鍾左右;花式平板支撐,如側臥支撐、抬腿平板支撐、側膝瑜伽球、有氧平板支撐,每次動作可持續30秒,三組,每組10-20秒。如果訓練時間過長,運動更容易變形,對頸椎或腰椎的損傷更嚴重。

平板支持增加代謝率和增加核心肌肉質量。

一步步。根據身體狀況和感受增加強度,如每天增加10秒,疲勞時停止,避免肌肉酸痛延遲引起的過度運動。

適度進行背橋練習。經常進行板支撐鍛煉的人應該鍛煉背橋(背板支撐),以保持腹部和背部肌肉力量的平衡,更好地保持腰部和腹部的關節穩定性。它還可以幫助預防各種腰椎損傷,如腰椎間盤突出症和椎間盤突出症。

相關文章:

運動健康用精確的健身方式讓你達到鍛煉目的

跑步要學會呼吸調整更加省力

你知道合適個人的運動次數及頻率嗎

你的生活依賴:堅持你的硬頭肌肉

科學的整理活動,讓運動更快樂

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s